Немного истории

Привет! Мы — команда школы танцев «Мегаполис».
Мы учим танцевать и нам это безумно нравится!

g7sCGqdEgLMСейчас «Мегаполис» — известная студия хастла с профессиональными преподавателями, успешными учениками и двумя филиалами в других городах России (один из которых открылся всего неделю назад!). А как все начиналось?

 НЕМНОГО ИСТОРИИ
————————————————

На самом деле, вряд ли мы сможем рассказать какую-нибудь оригинальную и захватывающую историю в духе модных сейчас «историй успеха успешных бизнес-проектов».  Но это не потому, что у нас нет истории или успеха — просто идея «Мегаполиса» с самого начала была другой, и этой идеи мы стараемся придерживаться до сих пор. Не было парня из глубинки, мечтающего добраться до вершин низов, сколотить империю и купить крутую тачку. Не было маститого бизнесмена, думающего, куда бы еще прибыльно вложить деньги.

Зато была дружная компания классных танцоров и опытных преподавателей, которым нравилось то, чем они занимались — танцы вообще и хастл в частности. Нравилось, но хотелось не просто танцевать, а развивать хастл как танцевальное направление.
Не подстраиваться подо что-то, придуманное до нас, а придумывать самим. Учить так, как мы считаем правильным, и учиться тому, что считаем важным.
Короче говоря, не пытаться понравиться всем и привлечь как можно больше людей, а сделать что-то, что нравится в первую очередь нам самим. И, соответственно, привлечь, прежде всего, тех, кто похож на нас самих.
Поэтому Мегаполис возник просто из необходимости — нам нужна была самостоятельность. Не как самоцель, а как средство.

Весной 2013 года началось обсуждение дальнейших планов. Можно было бы назвать это «мозговым штурмом» или «креативным митингом», но эти модные термины вряд ли применимы к тому разгулу фантазии и бесчисленным лирическим отступлениям, свойственным всем нашим «творческим посиделкам».

Отдельно, наверное, интересно было бы рассказать про название. Почему именно «Мегаполис»?  Увы, никто теперь не может вспомнить. Но раз оно такое, значит, всем понравилось. Помним только, что родилось оно на той же встрече и было самым нейтральным из бесконечного множества очень смешных, но неприменимых вариантов. Кстати, такое же название носит и танцевальная школа в городе Санкт-Петербург. Мы открывались одновременно и были движимы схожими идеями, поэтому решили, что будет правильным взять общее название.

Официальный день рождения «Мегаполиса» мы празднуем в начале сентября. Именно тогда стартовали первые группы и школа наконец-то начала жить самостоятельной жизнью.
Нам очень приятно, что многие ученики, которые пришли тогда в «Мегаполис», до сих пор с нами.

Наши ученики вообще повлияли на развитие «Мегаполиса» почти в той же мере, что и мы сами (хотя, возможно, и не знают об этом). Делая какой-то шаг, мы сразу видели, насколько он хорош или не хорош для них, и корректировали свои решения. Например, так произошло, когда уже через год мы открыли собственный зал в центре Москвы. Нам казалось, что возможность иметь свой «дом» прекрасна и ею надо обязательно воспользоваться. Однако практика показала, что для наших учеников такое решение было не настолько удобным, как казалось нам. В итоге с тем залом мы расстались и теперь вновь работаем в нескольких залах в разных районах города. И это отнюдь не повод для расстройства, потому что для нас «Мегаполис» — это не какое-то конкретное место, а, прежде всего, люди.

 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
—————————————————

За прошедшие три с половиной года мы провели 3 Школы Чемпионов  , 8 рейтинговых конкурсов в Москве (из них 2 в рамках хастл-фестиваля «Ураган» и 6 самостоятельных) и 4 в регионах  , а также несколько нерейтинговых турниров.

Наши ученики дважды выигрывали тарелки в номинации «Формейшн», становились призерами и победителями многих крупных соревнований по хастлу.

Наши преподаватели успели побывать финалистами и победителями Чемпионата России и Чемпионата Москвы, а также других, чуть менее знаковых конкурсов; провели огромное количество мастер-классов как в Москве, так и за ее пределами (начали считать, но поняли, что это бессмысленно – их действительно очень много); вырастили классных учеников и не останавливаются на достигнутом.

У нас есть свой профком, который постоянно организовывает яркие, запоминающиеся развлекательные мероприятия — они чаще всего не связаны с танцами, разве что участники там в основном танцоры. Понятно, что работать в зале на результат важно и нужно, но без качественного отдыха дело тоже не обходится.

Ну и приятным бонусом — «Мегаполис» теперь есть в городах Владимир и Ростов-на Дону. И это не франшиза в классическом понимании. Это те самые люди, которым нравится, как мы работаем и что делаем, а также что мы еще только хотим сделать. И они хотят делать это вместе с нами, чему мы очень рады.

И ЕЩЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПРО НАС
—————————————————————

Мы очень любим своих учеников и знаем о них если не все, то очень многое! Наши (и ваши) тренеры готовы помогать во всем и поддерживать вас, радоваться успехам, искать мотивацию и просто быть жилеткой для слез и обид, когда это необходимо. И мы безумно ценим ваше доверие, друзья!

Мы хотим быть к вам еще ближе, поэтому по секрету (тссс!) готовы рассказать все самое интересное о людях, которые по сути и есть «Мегаполис».
Выбирайте сами, про кого вы хотите, знать еще больше.

Итак, начнем с одного из руководителей «Мегаполиса» — хммм, с кого же?

Алексей Арабаджиев — руководитель школы танцев «Мегаполис» в городе Ростов-на-Дону;
Вячеслав Вязов — руководитель школы танцев «Мегаполис» в городе Владимир;
Сергей Лебедев — руководитель школы танцев «Мегаполис» в городе Москва

Голосовалка здесь :)

MegaPolling
Предыдущая статья>>>
Следующая статья>>>

#хастл #моймегаполис #MegaPeople #MegaTeam #MegaPolling

Снимок экрана 2017-08-26 в 18.23.51Снимок экрана 2017-08-30 в 22.14.45Снимок экрана 2017-08-30 в 22.16.52